Cuisine des champignons

CUISINE
La cuisine des champignons revient en force : elle séduit par ses recettes variées, traditionnelles ou tendance, autant d'occasions de régaler à coup sûr amis et famille. 25 champignons comestibles courants présentés : une fiche d'identification illustrée avec description précise, où et quand les ramasser, les utilisations en cuisine. 80 recettes illustrées pour profiter de ses cueillettes : cèpes à la bordelaise, omelette aux mousserons, poularde aux morilles, fricassée forestière, coprins en papillotes ou soufflés aux pieds-de-mouton... Tous les conseils utiles pour bien cuisiner les champignons : comment préparer et nettoyer ses récoltes, comment conserver et faire sécher ses champignons ou les mettre en bocaux... Une fabrication soignée : élastique de fermeture, signet marque-page, bords ronds, reliure intégra.
EAN 9782816013917
Éditeur ARTEMIS
Collection Carnet de cuisine
Date de parution 04/08/2018
Format 10 mm x 195 mm x 142 mm
Presentation NR
Arrêt de commercialisation

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